Изготовление и монтаж металлоконструкций
343 287-46-87
Заказать звонок

Головной Офис: 620142, г. Екатеринбург, ул. Фрунзе, 35а
Производство: 624070, г. Среднеуральск, ул. Ленина, 1

Отзывы сотрудников

Большой конкурс и постоянное открытие новых вакансий в "МеталлСтройИнжиниринг" – это достойный ответ всем конкурентам и критикам. Начальство ценит даже простых сварщиков, которые приходят после училища. Я планирую продолжить учебу, чтобы стать прорабом. Руководство обещает всестороннюю помощь.
  Юрий 02.09.2019
В "МеталлСтройИнжиниринг" я занимаюсь покраской готовых конструкций. Руководство обеспечивает нашу бригаду индивидуальными средствами защиты. Фирменные респираторы не затрудняют дыхание и позволяют работать с токсичными красками
  Кристина 08.08.2019
Стабильная занятость, достойный уровень заработной платы и адекватное руководство. Что еще нужно для простого рабочего человека? А все временные трудности мы обязательно преодолеем общими усилиями. Жизнь не стоит на месте. Осваиваем новые технологии и уверенно смотрим в завтрашний день!
  Георгий 15.07.2019
Работа в "МеталлСтройИнжиниринг" – это возможность реализовать на практике полученные во время учебы знания. Сразу после института переехал в Среднеуральск. Наставник не отходил от меня ни на шаг, за что я очень благодарен. Сегодня сам помогаю молодым специалистам осваивать новые технологии. Приятно чувствовать себя востребованным!
  Макар 24.06.2019
Занимаюсь монтажом металлоконструкций в течение 3 лет. Здесь созданы оптимальные условия для безопасного и продуктивного труда. Ежегодный рост зарплаты полностью покрывает инфляцию. Моя продуктовая корзина не уменьшилась, несмотря на экономический кризис.
  Георгий 03.06.2019
Около 5 лет назад я перешел, по совету товарища, в "МеталлСтройИнжиниринг". Даже работа простым сварщиком позволяла откладывать деньги с каждой зарплаты. Я смог купить автомобиль Фольксваген Пассат без пробега, не залезая в кредитное рабство.
  Константин 20.05.2019
"МеталлСтройИнжиниринг" – это едва ли единственное стабильно развивающееся промышленное предприятие Среднеуральска. В то время как руководители других заводов жалуются на плохую внешнюю конъюнктуру, наши владельцы наращивают производство и нанимают дополнительных специалистов.
  Лариса 02.04.2019
Недавно прочитал в интернете негативные отзывы о работе в "МеталлСтройИнжиниринг". Не верю ни единому слову! Такие вещи могут писать только тролли. От себя добавлю, что уровень заработной платы позволяет содержать семью из трех человек и помогать престарелой матери.
  Валентина 16.03.2019
Только в "МеталлСтройИнжиниринг" получил возможность работать на современном оборудовании. Я занимаюсь плазменной резкой разнообразных сплавов. Созданные руководством условия полностью устраивают. Даже не задумываюсь о переходе на новое место.
  Иван 12.02.2019
Как коренной житель Среднеуральска могу с уверенностью утверждать, что ООО "МеталлСтройИнжиниринг" – это лучшее место для молодых специалистов. Здесь я несколько лет назад получил первую заработную плату и навыки работы в большом коллективе.
  Валерий 21.01.2019
Только в компании "МеталлСтройИнжиниринг" я почувствовал уважение к простым рабочим. Руководство оперативно решает проблемы, которые связаны с условиями труда. Зарплата более чем достойная в нынешние непростые времена. Компания – это настоящий островок стабильности для жителей Среднеуральска.
  Василий 23.11.2018

Благодаря компании "МеталлСтройИнжиниринг" я заработал первые деньги после завершения учебы. Мне помогал квалифицированный наставник. Теперь я самостоятельно выполняю работу, и получают новые знания. Руководство без разговоров отпускает на сессию.
  Максим 06.07.2018

Считаю что негативные отзывы о "МеталлСтройИнжиниринг" – это происки конкурирующих организаций или пакости бывших работников, уволенных за пьянство. Руководство ценит специалистов. Мы работаем большой и дружной командой в течение многих лет. Конечно, существуют некоторые трудности, но где их нет?
  Валентина 08.05.2018

Я сильно удивился, когда прочитал негативные отзывы о "МеталлСтройИнжиниринг". Где еще в наши дни сварщики получают такую зарплату? Это просто клевета завистников и неудачников. Работаю здесь вместе со старшим сыном. Мы довольны. Выплачиваем кредит за новую квартиру и автомобиль без просрочек. На жизнь хватает.
  Юрий 19.03.2018

Не буду называть точный размер зарплаты. Но могу себе позволить ежегодно отдыхать за рубежом с женой и двумя детьми. Собираю резервуары РВС для нефти. Планирую пойти на курсы повышения квалификации. Если все пойдет по плану, займу новую должность с увеличением зарплаты на 40%.
  Константин 27.12.2017

Работаю в проектном отделе ООО "МеталлСтройИнжиниринг" с программами SCAD и Auto CAD. Получаем регулярные заказы от местных и зарубежных компаний. Испытываю настоящее удовольствие, когда вижу результаты труда. И на зарплату грех жаловаться. Я доволен.
  Георгий 12.08.2017