Применение металлоконструкций в строительстве.

01 июля 2022
Статьи
При возведении спортивных залов, торговых центров, разнообразных складских, производственных и других помещений широко используются строительные металлоконструкции. Их применение обеспечивает быстрое возведение строений, гарантирует им высокую надежность, долговечность и достаточно низкую стоимость.
Наш завод «МеталлСтройИнжиниринг» осуществляет изготовление широкого спектра разнообразных строительных металлоконструкций для возведения самых разных объектов, в их числе:
•    торговые центры;
•    производственные цеха;
•    физкультурно-оздоровительные комплексы;
•    автосалоны;
•    логистические комплексы;
•    быстровозводимые и большепролетные здания;
•    ангары и т.д.
Производство металлоконструкций осуществляется по типовым или индивидуальным чертежам заказчика с возможностью доставки в любой регион страны.
Наше предприятие располагает большими производственными мощностями, что позволяет нам выполнять заказы в очень короткие сроки. Мы предлагаем самые разнообразные строительные металлоконструкции, производство и изготовление, в их числе:
•    балки перекрытий;
•    металлические ростверки;
•    классические фермы из прокатного профиля;
•    колонны;
•    подкрановые балки;
•    прогоны;
•    фахверки;
•    закладные детали и т.д.
Изготовление металлоконструкций области основано на использовании современного металлообрабатывающего оборудования, с применением качественного металла, поставляемого нам напрямую с крупнейших отечественных металлургических заводов.
Все это обеспечивает самое высокое качество готовых изделий, гарантирует их высокую геометрическую точность.
А наличие большого станочного парка и опытных специалистов позволяет нам изготавливать строительные металлоконструкции для самых разнообразных объектов. Мы располагаем самым современным оборудованием, в том числе:
•    станками токарно-фрезерной группы;
•    сверлильными станками, включая станки на магнитной подушке;
•    полуавтоматическими ленточно-пильными станками;
•    радиально-сверлильными станками ГС-545;
•    гибочными вальцами;
•    гидравлическими гильотинами;
•    газорезательной раскройной машиной «Гугарк»;
•    сварочными столами;
•    инверторными сварочными аппаратами;
•    полуавтоматическими сварочными аппаратами;
•    плазмарезательная машина ЧПУ.
Благодаря использованию современного оборудования при производстве металлоконструкций, выпускаемая продукция отличается самым высоким качеством и полностью отвечает всем существующим требованиям и нормативам.
1.    Строительство производственных и промышленных зданий
Строительство производственных площадей — один из наиболее продолжительных и затратных этапов развития предприятия. На возведение строений из кирпича требуется несколько лет, включая период усадки. Насколько изменится экономическая ситуация в регионе и в стране в целом за этот период, неизвестно. Ускорить процесс организации производства можно, заказав строительство производственных и промышленных зданий из металлоконструкций.
2.    Изготовление металлоконструкций для торговых центров
Прошли времена масштабных долгостроев в таких крупных городах как Екатеринбург, Москва и Тюмень. На смену громоздким универсамам из кирпича и бетона пришли респектабельные торговые центры из металлоконструкций. Новый вид коммерческой недвижимости сразу привлек внимание и сейчас его популярность достигла апогея. Изготовление металлоконструкций для торговых центров постепенно превращается в одну из самых востребованных услуг в отрасли.
Строительство быстровозводимых зданий из металлоконструкций — это достаточно новый, но уже привычный, быстрый и экономически привлекательный способ возведения зданий бытового, культурного и промышленного пользования. Чтобы организовать производство, не оттягивая его старт из-за отсутствия специализированных сооружений, целесообразно заказать строительство промышленных зданий из металлоконструкций у компании «МеталлСтройИнжиниринг».
Достоинства торговых центров из металлоконструкций и строительства промышленных зданий
Прочные надежные сооружения ни по одному параметру не уступают своим предшественникам. Более того, они обладают множеством весомых преимуществ, превращающих их в выгодные инвестиционные проекты. Строительство торгового центра из металлоконструкций, а также строительство промышленных зданий и сооружений характеризуются огромным количеством достоинств:
•    доступная стоимость
•    удобная планировка
•    максимально сжатые сроки сдачи готового проекта, независимо от его уровня сложности
•    отличные эксплуатационные качества
•    современный внешний вид фасадов
•    простота подключения всех необходимых коммуникаций.
Качество построенных зданий гарантируется тройным уровнем контроля.
Качественные металлоконструкции для строительства зданий — отличный полигон для реализации любых архитектурных проектов. Независимо от габаритов сооружения, Вы гарантированно получите в финале всех работ долговечный и надежный объект недвижимости.