Особенности производства металлоконструкций

21 июня 2022
Статьи
Строительство промышленных зданий, сооружений и других помещений — это очень кропотливая работа, которая требует грамотного подхода и качественных материалов, разработанных по инновационным технологиям. Такими материалами являются металлоконструкции, они позволяют строить сложные проекты по простым методам и в более короткие сроки. С помощью металлических конструкций от завода в Екатеринбурге «МеталлСтройИнжиниринг» вы экономите денежные средства, но при этом сохраняете отличное качество выполненной работы, с ними вы построите сооружения любой сложности «под ключ».
Наш завод осуществляет изготовление широкого спектра разнообразных строительных металлоконструкций для возведения самых разных объектов, в их числе:
•    торговые центры;
•    производственные цеха;
•    физкультурно-оздоровительные комплексы;
•    автосалоны;
•    логистические комплексы;
•    быстровозводимые и большепролетные здания;
•    ангары и т.д.
Завод металлоконструкций «МеталлСтройИнжиниринг» выполняет заказы в короткие сроки, потому что располагает большими производственными мощностями. Имеет в наличии большой станочный парк и опытных специалистов. Производство металлических конструкций в Екатеринбурге, Москве и Московской области основано на использовании современного металлообрабатывающего оборудования, с применением качественного металла, поставляемого напрямую с крупнейших отечественных металлургических заводов. Благодаря всему этому, выпускаемая продукция отличается высоким качеством и полностью отвечает всем техническим требованиям, гарантирует их высокую геометрическую точность. Компания подходит к каждому проекту индивидуально, учитывая требования и пожелания заказчика.
Завод изготавливает разнообразные строительные металлоконструкции:
•    балки перекрытий;
•    металлические ростверки;
•    классические фермы из прокатного профиля;
•    колонны;
•    подкрановые балки;
•    прогоны;
•    фахверки;
•    закладные детали и т.д.
«МеталлСтройИнжиниринг» работает по всей России, в том числе в Екатеринбурге, Тюмени, Москве, Омске. Возможна доставка и в другие регионы.

Другие Статьи

Применение металлоконструкций в строительстве.

15 марта 2022
Статьи

Коллектив завода «МеталлСтройИнжиниринг» поздравляет Вас с наступающим Новым годом! Пусть грядущий год будет наполнен яркими запоминающимися событиями, и каждое его мгновение сопровождается счастьем и радостью!
Желаем Вам продуктивного года, реализации всех планов и проектов. А также настоящего новогоднего чуда!

31 декабря 2022
Статьи

Производство и эксплуатация вертикальных резервуаров

15 декабря 2022
Статьи

Сегодня у завода металлоконструкций «МеталлСтройИнжиниринг» особенная дата. 25 октября 2013 года был основан завод, и ему исполнилось уже целых 8 лет.
8 лет непрерывной работы на рынке строительных металлоконструкций. За это время было реализовано больше 370 проектов. География выполненных работ распространилась по всей России, а также странам СНГ. Производство расширилось, и объем изготавливаемых металлоконструкций увеличилась до 800 тонн ежемесячно.

25 октября 2022