Изготовление и монтаж металлоконструкций
343 287-46-87
Заказать звонок

Головной Офис: 620142, г. Екатеринбург, ул. Фрунзе, 35а
Производство: 624070, г. Среднеуральск, ул. Ленина, 1

Преимущество подземных ёмкостей

 

 

В наше время каждая отрасль активно развивается, разрабатывая и внедряя новые современные технологии, улучшающие качество жизни. Одной из таких динамично расширяющих отраслей стало ёмкостное оборудование. Она влечётся основой любого технологичного производства, начало любого процесса переработки стоков или приготовления продуктов питания.

Компания ООО «МеталлСтройИнжиниринг» представляет уникальные подземные ёмкости. Подземные ёмкости (ЕП) — это горизонтальные резервуары из особо прочных материалов, цилиндрической формы, имеющие два люка, один для залива жидкости, а другой для очистки емкости насосом. Подземные емкости предназначены для хранения, подачи и слива нефтяных и газовых продуктов, масел, технических жидкостей, воды.

Именно такая ёмкость является лучшим решением при маленьком пространстве. Подземные ёмкости менее огнеопасны, более дешевы в эксплуатации, причем нефтепродукты в подземные резервуары сливаются в основном самотеком. Самое главное преимущество подземных резервуаров заключается в том, что в них потери от испарения и связанное с этим ухудшение качества нефтепродуктов являются наименьшими.

 

Существуют различные виды подземных ёмкостей: горизонтальные, полностью или частично погруженные в землю.

Квалифицированные специалисты ООО «МеталлСтройИнжиниринг» при производстве подземной ёмкости учтут все пожелания заказчика. Компания предоставляет чертежи, а также возможно изготовление по чертежам заказчика. Все металлоконструкции обрабатываются антикоррозийными и негорючими веществами, в соответствии с требованиями безопасности сферы применения резервуаров. Компания производит доставку и монтаж.

Подземные ёмкости применяются в:

  • нефтехимической промышленности
  • сельском хозяйстве
  • организации дренажной системы
  • хранении горюче-смазочных материалов и нефтепродуктов
  • обеспечении противопожарной безопасности.

Также компания производит подземные ёмкости с подогревом (ЕПП). Они снабжены дополнительным оборудованием, обеспечивающим оптимальную для резервуара температуру.